Harinas La Palentina
SÉMOLAS Y MALTAS
Elaboramos salvados de distinta granulometría, germen y sémolas de distinta calidad poniendo
nuestro máximo empeño en garantizar
la seguridad alimentaria mediante sistema de cribados, imanes y detectores de metales. Para
mejorar el color, aroma
y sabor del pan disponemos de distintos tipos de harinas de cebadas tostadas obtenidas mediante
una selección estricta
de las mejores variedades y a través de un proceso de tostado perfectamente controlado.
INNOVACIÓN Y COMPROMISO:
EL SECRETO DE NUESTRAS HARINAS
Sémolas
Sémola de maíz intermedia |
---|
Presentación de envase
25 Kg |
Sémola gruesa de trigo duro |
---|
Presentación de envase
25 Kg |
Sémola de trigo blando |
---|
Presentación de envase
25 Kg |
Maltas
Harinas de cebada tostadas.
Fuerte |
---|
Presentación de envase
5 Kg |
Intermedio |
---|
Presentación de envase
5 Kg |
Suave |
---|
Presentación de envase
5 Kg |
Salvados y germen de trigo
|
|
|
|